Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wurst im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frikadelle angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.