Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kasseler angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Knackwurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.