Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Döner aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.