Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kalb in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Braten mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bratwurst sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.