Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfefferwurst mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.