Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brät und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bockwurst an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tatar frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sauerbraten durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kabanos aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.