Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwein nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pancetta frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Presskopf geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bockwurst gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.