Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haxe und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Würstchen mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bierschinken und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.