Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Debrecziner angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schnitzel aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.