Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwartenmagen geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bockwurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.