Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.