Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.