Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Aufschnitt pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bratwurst überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Corned Beef frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.