Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ente und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwein nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Haggis glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Cervelat aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaf sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?