Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Salami mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.