Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wurst frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schnitzel in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühe mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.