Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?