Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brät durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Parmaschinken in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbratwurst und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.