Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Braten blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Braten an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haxe mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Grützwurst und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bockwurst mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.