Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fleisch gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gulasch sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülzwurst überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.