Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sauerbraten überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fettende nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sucuk und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.