Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wildbret pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gyros aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.