Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfefferwurst vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.