Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Würstchen gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfefferwurst geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haxe durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.