Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wurst und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hühnchen und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaschlik und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.