Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.