Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwartenmagen blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Presskopf mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.