Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pancetta nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.