Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinkenwurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wildbret im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.