Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lamm aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Steak und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberwurst an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.