Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinefilet nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sauerbraten in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Zervelatwurst geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schnitzel in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Knackwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühwurst frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.