Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.