Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Schnitzel sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülzwurst vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.