Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bockwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühwurst und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Weißwurst blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.