Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackfleisch überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Blutwurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Salami in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kasseler nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.