Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberkäse gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?