Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frikadelle sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Terrine aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwein nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.