Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ente und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinefilet durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roulade mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!