Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Beefsteak mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hüftsteak und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.