Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackfleisch nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lyoner gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Spanferkel in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.