Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Rostbratwurst zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaschlik sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Filet mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?