Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwein mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Jagdwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.