Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kasseler nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühwurst und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rinderfilet in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.