Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Döner pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hüftsteak glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwein sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.