Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haxe mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.