Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rippchen überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rinderfilet mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinebraten mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.