Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cervelat frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Knackwurst frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schnitzel blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gänsebraten gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.