Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Haxe mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Würstchen an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kabanos geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pancetta blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.