Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mett mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.