Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kabanos mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Corned Beef frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haggis überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.